17.05.2021

Wechselunterricht ab 26.05.

das, was wir uns lange erhofften, wird endlich wahr:
Weniger niedriger Inzidenzwerte gehen wir ab Mittwoch, den 26.05., endlich wieder in den Wechselunterricht.

Die Blumengruppe macht den Anfang und startet am Mittwoch. Die Gruppe der Schmetterlinge folgt am Donnerstag mit ihrem ersten Präsenztag. Eine Übersicht, wann Ihr Kind in die Schule kommt, erhalten Sie von den Klassenlehrkräften.

Die Pädagogische Notbetreuung wird fortgesetzt. Bitte bedenken und beachten Sie, dass Ihr Kind neben der Blumen-/Schmetterlingsgruppe somit einer zweiten Gruppe zugeordnet wird, die sich aus mehreren Lerngruppen zusammensetzt. Das Infektionsrisiko ist folglich erhöht.
Im Falle eines positiven Poolergebnisses aus dem Lolli-Test, darf Ihr Kind den Präsenzunterricht und die Notbetreuung nur unter Vorlage eines negativen PCR-Ergebnisses wieder besuchen.
Zur Planbarkeit und Zuordnung in die Poolgruppen, nehmen wir Anträge zur Notbetreuung bis Mittwoch, den 19.05., entgegen. Bitte senden Sie dazu eine E-Mail an Dennis.Laeller@ib.de. Ihr Antrag wird anschließend an mich weitergeleitet und geprüft.

Alle an der Schule Beteiligten freuen sich sehr darauf, alle Kinder wieder in der Schule begrüßen zu dürfen.

Weitere Informationen erhalten Sie über die Klassenlehrerin/den Klassenlehrer Ihres Kindes.